「FUJIBAGEL」⭐new!

こだわりのベーグル屋『FUJI BEAGEL』は、2018年5月1日 赤羽一丁目に、夫婦二人で営む、ニューヨークスタイルのベーグル専門店としてオープンしました。

私自身、生まれも育ちも赤羽で、一人娘も赤羽生まれ、赤羽の幼稚園を卒園したという縁で赤羽に出店しました。

ベーグル生地へのこだわりとして、北海道産の強力粉、全粒強力粉を主原料とし、天然酵母、沖縄県石垣島で作られている石垣の塩、水のみで生地を作り上げ、低温熟成を行っています。生地自体には、乳製品、糖類、油脂分、卵、不使用で、生地以外に使う食材も極力気を付けるようにしております。食べた感じは、外はカリッと、中はむぎゅっとし、とても食べごたえ、噛みごたえがあり、噛めば噛むほど小麦本来の甘味がわかる美味しいベーグルです。

そんな『FUJIBAGEL』のベーグルを是非お楽しみ下さい❗

fujibagle instagram


【co-toiro recommend 】

赤羽岩淵の駅裏に5月にオープン!!
待望のベーグル屋さんの登場です。近所に美味しいニオイが・・・笑
毎日お昼過ぎには売り切れ!!!(まちが望んでいた!!!)
ベーグルサンドはハーフサイズでもすごくボリュームがあります。
クリームチーズが美味しいですよ♪ 是非お召し上がりください(^^)

宿場町まるしぇ

旅をして訪れたくなる、他の町へ行きたくなる現代版宿場町で展開される“まるしぇ”

0コメント

  • 1000 / 1000